Глиняная маска-паста для очищения пор

Scinic
999,00
тг
9990,00
тг

Эффективное средство в борьбе с воспалениями и черными точками. Средство создано на основе натуральной белой глины, которая оказывает глубокое терапевтическое действие.



Многофункциональная маска помогает:


  1. контролировать выработку кожного сала;
  2. предотвращает образование воспалений;
  3. открывает и очищает поры от шлаков и токсинов;
  4. выравнивает рельеф;
  5. стимулирует обновление тканей.

Средство помогает деликатно очищать кожу от скопления роговых клеток, улучшает микроциркуляцию крови в тканях и насыщает клетки кислородом. В результате кожу глубокоочищенная, гладкая и сияющая.


Активные компоненты :


  • Экстракт мяты перечной снимает воспаление, сужает расширенные поры, усиливает клеточное дыхание. Помогает контролировать работу сальных желез и дарит коже матовость.
  • Масло чайного дерева обладает противовоспалительным, антимикробным и успокаивающим действием. Защищает кожу от агрессивного действия ультрафиолета, стрессов и свободных радикалов.
  • Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным, антибактериальным и успокаивающим действием. Способствует быстрому заживлению ран и трещин, смягчает сухую кожу и выравнивает тон.

 

Применение:Очистите кожу; Нанесите на кожу необходимое количество средства и слегка помассируйте при помощи щеточки. Оставьте средство на 5 минут, после чего смойте теплой водой. Для достижения лучшего результата предварительно распарьте кожу.Далее нанесите последующие этапы ухода ( тонер, сыворотка, крем или эмульсия)


Использовать в вечернем уходе ,  1-2 раза в неделю


Объем 80 мл


С заботой о Вас, PLUME
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше Имя:
Ваш телефон:
Ваш город (населённый пункт):