Успокаивающая тканевая маска с экстрактами алоэ и чайного дерева

Scinic
295,00
тг
590,00
тг
Успокаивающая тканевая маска с экстрактами алоэ и чайного дерева  мгновенно устраняет чувство сухости, стянутости, зуда и жжения. Наполняет кожу влагой и свежестью, оказывает смягчающее действие, снимает реактивность, уменьшает воспаления и устраняет шелушения. Выравнивает и разглаживает рельеф кожи, придает ей бархатистую нежность и матовость

Активные компоненты:
  • Экстракт листьев алоэ вера в основе эссенции маски обладает выраженными успокаивающими, увлажняющими и противовоспалительными свойствами. Экстракт помогает очистить и сузить поры, нормализовать выделение себума, снять покраснения и шелушения, уменьшить проявления угревой сыпи и акне.
  • Экстракт листьев чайного дерева усиливает действие алоэ и также активно работает на снижение выработки кожного сала, сужает поры, обладает противогрибковым и антисептическим действием. Устраняет покраснения, предотвращает рубцевание тканей и образование шрамов пост-акне.
  • Экстракты центеллы азиатской, портулака, гамамелиса, ромашки, розмарина, лаванды, жасмина, хризантемы активно увлажняют и успокаивают кожу, способствуют усилению действия основных компонентов, улучшают цвет и рельеф кожи, освежают и тонизируют ее.
  • Гиалуроновая кислота глубоко проникает в клетки кожи, активно увлажняя ее, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она стимулирует работу фибробластов, которые отвечают за выработку коллагена и эластина.
  • Пантенол обновляет кожу, ускоряет процессы регенерации клеток, производит противовоспалительный эффект, заживляет рубцы, ранки, сглаживает шрамики, придает коже сияние и холеный вид. Успокаивает кожу, увлажняет ее, снимает зуд, разглаживает морщины, защищает кожу от неблагоприятных внешних факторов.
  • Аллантоин обеспечивает противовоспалительный и успокаивающий эффекты, стимулирует обновление клеток эпидермиса, оказывает смягчающее и увлажняющее действия на кожу. Оказывает регенерирующее действие на шероховатую, имеющую трещины кожу, устраняет шелушение, делает кожу гладкой и эластичной

Применение (желательно перед сном):

Очистить кожу, нанести тонер (можно также нанести сыворотку), нанести маску, разгладить и оставить на 20-30 минут, затем маску снять, а остатки средства распределить до полного впитывания похлопывающими движениями. НЕ УМЫВАТЬСЯ. Крем/эмульсию можно не наносить. Утром как обычно умыться пенкой

Использовать маски 1-2 раза в неделю (1 маска рассчитана на одно применение)

Тип кожи: для комбинированной, жирной, проблемной и чувствительной кожи

С заботой о Вас, PLUME
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше Имя:
Ваш телефон:
Ваш город (населённый пункт):