Крем с муцином улитки

Scinic
8994,00
тг
14990,00
тг
Восстанавливающий крем с улиточным муцином и полипептидом EGF эффективно воздействует на кожу, стимулирует процессы регенерации и восстановления, активно увлажняет, питает, улучшает цвет, выравнивает рельеф и тон, подтягивает, заполняет морщинки, удаляет пигментацию. Придает коже свежий, отдохнувший вид, эластичность и бархатистую нежность.

Крем на 23% состоит из фильтрата слизи улитки (муцина), который ускоряет регенерацию клеток, стабилизирует водно-жировой обмен, усиливает микроциркуляцию крови, способствует скорейшему восстановлению поврежденных кожных покровов, смягчает и успокаивает кожу.

Эпидермальный фактор роста Human Oligopeptide-1 (EGF), полипептид rh-Polypeptide-7, бетаин, аденозин, пантенол и экстракт корня женьшеня в составе эссенции способствуют укреплению овала и контуров лица, повышению общего тонуса кожи, усилению коллагеновых волокон, улучшению микроциркуляции крови, омолаживанию кожи и замедлению процессов старения.

 В состав крема так же входит комплекс экстрактов из семян Botanical Seed Water (семена огурца, лотоса, граната, ячменя) и растительные масла Botanical Seed Oil (миндаля,подсолнечника, бораго, макадамии и рапса), которые питают кожу и усиливают ее защитные функции.

Гиалуроновая кислота в составе крема активно увлажняет кожу, оказывает лифтинг-эффект, повышает эластичность, устраняет сухость и шелушения, делает кожу упругой и гладкой.

Антивозрастной крем для лица с муцином улитки создан для кожи, нуждающейся в интенсивном восстановлении и обновлении. Благодаря мягкой и тягучей консистенции крем быстро впитывается, мгновенно придавая коже ощущение подтянутости и увлажненности. 

Применение: после очищения и тонизирования кожи нанести небольшое количество крема, распределить по всему лицу массажными движениями

Использовать ежедневно в утреннем и вечернем уходе

Для всех типов кожи

Объем 120 ml

С заботой о Вас, PLUME
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше Имя:
Ваш телефон:
Ваш город (населённый пункт):