Тканевые маски с ниацинамидом и витамином С

Mary&May
9592,00
тг
11990,00
тг
Набор тканевых масок помогает избавиться от пигментации, следов постакне, вернуть коже здоровый вид и сияние!

Набора из 30 масок хватит на целый месяц ежедневного использования. Мини-пинцет позволяет наносить маски гигиенично, а защитный колпачок предотвращает высыхание эссенции.

Не содержит минеральных масел, парабенов, синтетических красителей и других вредных веществ.
Биоразлагаемая ткань не наносит вреда окружающей среде, а состав эссенции не тестируется на животных и не содержит ингредиентов, опасных для природы.

Активные ингредиенты:

  • Ниацинамид - отличный очищающий и отбеливающий ингредиент, блокирует движение меланина и помогает сохранить кожу чистой и светлой. Кроме того, он контролирует выработку кожного сала, предотвращая появление прыщей и делая кожу чистой.
  • Витамин С подавляет выработку меланина и сокращает окисленный меланин для осветления и очищения тусклой кожи. А также способствует производству коллагена.
  • 6 типов гиалуроновой кислоты глубоко наполняют кожу влагой и помогают удерживать ее в коже. Одна молекула гиалуроновой кислоты удерживает такое количество влаги, которое в 1000 раз превышает ее собственный вес. Наполняет влагой каждый слой, делая сухую кожу увлажненной и эластичной.

Способ применения: используйте продукт после очищения и тонизирования. Откройте крышку и защитный колпачок, возьмите одну маску с помощью пинцета, нанесите на лицо на 10–15 минут. Распределите остатки эссенции по лицу, избегая области вокруг глаз и губ. Рекомендуется хранить набор в холодильнике.
Внимание! Защитный колпачок предотвращает высыхание эссенции, которой пропитаны маски: не отрывайте его.

Тип кожи: для всех типов кожи. Рекомендуется для тусклой и пигментированной кожи с неровным тоном.

Объем : 30 шт

С заботой о Вас, PLUME
Смотрите также